Белая ночь. 1766
В уюте невесомом.
Где много было света,
В краю из Белой ночи.
В таком приоритете
Хороших излучений,
Сама, здесь обстановка,
Была благосердечной.
Видилось в округе,
Вокруг приобретений,
Волшебного сияния,
Которое безмерное.
Где властвует среда,
Совсем благополучная,
Потому что так,
Становится, лишь лучше.
И в этом парадокс,
Особого значения.
Что это всё не зря,
Находится на Севере.
Это тот же мир,
Из светлого потока,
Только он скромней,
Но всё-таки, он Добрый.
05.10.23
Свидетельство о публикации №123100507215