Тост мама с папой так трудились

Мама с папой так трудились
В этот день меня родили.
Давайте чокнемся друзья,
Чтоб кругом голова пошла.

За предков поднимаю тост.
Без брака  сделали меня,
Здоровье крепкое моё
И приятное лицо.


Рецензии