Подход навряд ли не проплаченный

Не знаю, что такое "SOTA" или
"Sotavison", в ЮТЮБЕ, что вещает
На Россию, но есть сомнение в её

Лояльности... Как вам видеоопроса
Название: "Старшее поколение выби-
рает войну"... Чёрным по белому!*

А молодёжь, что выбирает - Colu,
Импортные шмотки и шпионский фонд
Сороса?! Ведь сам опрос о предстоящих

Президентских выборах, а чтобы осущес-
твить возврат в Европу, Англию и Штаты
И к деньгам Сороса, молодёжи многого не надо -

Проголосовать за Горбачёва-2 и развалить
Россию нахрен, сдав её Хохляндии и НАТО! -
И воевать не надо ни за белых, ни за красных!

А ситуация уже подогревается средствами чьей-то
Массовой информации! - Не надо делать вид, что
Всё в порядке, момент вряд ли упустит Запад!


   *Уже сегодня!


                05.10.2023


Рецензии