Я не Господь, не судиЯ
И не Властитель всей Земли.
Но только ТЫ - судьба моя!!
Моей мольбе, прошу, внемлИ!
Не генерал и не солдат.
Не командир и не танкист.
Не старшина и не комбат.
Не всемогущий наш чекист.
Не гениальный стихоплёт.
Но лишь тебя душа вновь ждёт!
С тобою сердце ждёт полёт!!
Рука в руке... Пойдём на взлёт?
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 5 октября 2023 года
Время: 20:55 МСК
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №123100507195