Нам - искусством корешки!

Вечно Русь Моя!
В заплатах!
Мой народ всегда в опале!

Солнце нынче в чёрных пятнах!
Так на Русь мою не хватит!

Грешные мы!
Но покаянием!
Отмолили все грехи!

Нам богатства - не достанутся!


Рецензии