Востриковой Лене

С Днём Варения!
Поменьше сладкого, в меру соления.
Спирта котёл не вноси в помещение... черти поселятся в нём, с опустением.
Не доходи до опустошения, будет тебе пусть всегда наполнение.
Звери за дверью останутся пусть(злоба, уныние, бедность и грусть)

20.11.2010


Рецензии