Она ушла

По сотне раз одно и то же,
Я прочитаю, ты поверь,
Пускай нелётная погода,
Пускай октябрь, а не апрель,
Пускай давно уж сдуло крышу,
Пускай она ушла в свой сад...
А я её лишь только слышу,
И ей одной лишь только рад...


Рецензии