Татуировка

Коли говорю. Нет.
Коли, набивай,
Ну, набивай давай!
Нет, Аня, нет.

Я не сделаю больно,
Тебе нет, тебе нет,
Мягкий рассвет
Душит прикольно.

Я не обижу тебя,
Я не мастер, я любовь
Для твоих стихов,
Уйди от меня.

Вали от меня,
Сохраняй тело,
Я убиваю смело,
Но себя.

Коли, коли, коли,
Я вытерплю,
Я тебя люблю!
Хорошо, ко мне иди.


Рецензии