Мелодия 2020-2022
С десятилетним стажем!
Ну а как все проходило,
Мы сейчас расскажем!
За мезинцы мы брались
Перед выступлением!
Чтоб прошёл концерт наш гладко,
И без приключений!
Лида стул свой потеряла!
Испугалась! Закричала!
В темноту кулис пошли!
Мы костюм её нашли!
Одевала Люба кофту!
Что случилось? Не поймёт
Вешалка торчит на шее
Надеть кофту не даёт!
Одевались на "Ой да"
Платья удивляли!
Алена ноги всем помыла
Чтоб не прилипали!
А внучЁк Татьяны вышел
Ей цветочек подарить!
Не признал свою бабулю!
Девица к нему спешит!
А на сольники друг другу
Помогали мы по кругу!
Кто сарафан натягивал
Кто молнию застёгивал! Эх!
Всё мы спели! И сплясали
На отлично! От души!
Зал нас принял превосходно!
Отпускать нас не спешил!
Свидетельство о публикации №123100507126