Простые радости
То, в блеске утренней зари.
То в небе голубом.В тумане.
Просто внимательней смотри!
Вот - на проталинке подснежник.
Вот - незабудок синий ряд.
Здесь одуванчик, такой нежный,
чуть дунет, зонтики летят!
Повсюду россыпь Иван-чая!
Смотри, какая красота!
Тебе головкою кивает!
В сердце восторг и доброта!
Словно фонарики синеют,
среди колосьев васильки!
А по-над рощею белеют
ромашки. Кружат мотыльки.
А как прекрасен тихий вечер!
Всё затихает и молчит...
Здесь, у скамейки, радость встречи.
А в роще иволга кричит.
Повсюду нега и блаженство.
Благоухает БОЖИЙ свет!
Восторг и радость. Благоденствие.
А над землёй плывёт рассвет...
Свидетельство о публикации №123100507111