Эх женщина, такою любоваться, любоваться

Эх женщина, такою любоваться, любоваться,
Красивая пусть даже и в годах,
Но возраст не мешает наслаждаться,
Какие губы, волосы, лицо, глаза.

Ну до чего красивая Светлана,
Быть может я один здесь ею восхищён?
От этой красоты её немного пьяный,
Она прочт;т, подумает "наверное уже в меня влюбл;н".


Рецензии