Жуки
Весенним днём жуки.
На лето выбирали
Цветные пиджаки.
Подолгу примеряли,
Смотрелись в зеркала:
К лицу ли им обновка?
Не будет ли мала?
И тщательно проверив
Детали все и стёжки,
Жуки жужжали важно,
- Встречают по одёж-ж-жке.
И шли в библиотеку
Затем по одному,
Поскольку провожают-то
Всё же по уму!
Свидетельство о публикации №123100507062