Своя - не туристка?

Ты помнишь песок, а он светлый!
10 ст.Б.Ф. - тебе же понятно?!
Говорят - Каспийское море - светлый песок - его много!
Балтийское море, и тот же песок -  следов много - ты бы, мой не нашёл? Новость!

Отдых на Волге...  песок найдётся?
Очень низко опустили облака!
Теплоход белый ... пошёл красиво!
Зелень, вода речная, а где песок светлый... не справлюсь я, без тебя!

В горы, к реке - вода промороженная!
Зубы сводит - ум оставляет!
Связки винограда... манят и пусть!
На моей реке северной, свой кусок песка - нежный же!

Верба жмётся - разрослась!
Волны высокие - страшно купаться!
Можно прижаться к тебе - тебя - нет!
Песок пылит или ветер смотрит - своя - не туристка?  ...  С заявкой - погреться!


Рецензии