Гибрис
Спесивость в душах гнёзда вьёт,
Там наступает обречённость,
Путь к разрушению ведёт.
Ушли империи и страны,
Ушли народы дол и гор.
В небытии страданья, раны,
Неразрешимый вечный спор.
Нас библия предупреждает:
Ведёт к несчастиям гордЫня,
И кто надменностью страдает
- Паденье, безисход, пустыня.
Свидетельство о публикации №123100507005