Явный перебор

Целый день нет дома света,
Это - явный перебор.
Это как не есть конфеты
Года так, примерно, с пол.
Это как не выпить пива,
Когда летняя жара,
Это как любить красивых,
Когда есть уже жена,
Это - верить президенту,
Что у власти горький вкус,
Это как побить валета,
Положив козырный туз.


Рецензии