Позвони мне дождем

Капля слова тебе, и в ответ от тебя
Позвони мне дождем дорогая, через капли слезы и дождя
Знаю точно не спишь, знаю помнишь меня
Через дождь, через снег, всё в любви для Тебя

Позвони и открой перспективы всех дней
Где мы были вдвоем и где стали сильней
Где открылась душа наших чад на земле
Позвони, ты же знаешь я верен, Тебе

Позвони, я отвечу в вселенских мирах
Мы обсудим, что есть человек, что есть страх
Что есть вечная жизнь, где от тела душа
В каплях осень, спокойно, мы все здесь решим не спеша.


Рецензии