Каждым мгновеньем!
До утра...
Не чувств,
Не мыслей - нет.
И грёзы из стекла!
Как-будто на исходе...
Продрогшие ветра,
Небес печальный цвет,
Опавшая листва!
Шуршит -
Мы все приходим...
И уходим...
Осенняя хандра,
Сомнений жалкий бред,
И птичьи стаи,
Диким криком,
К югу...
Дожди из серебра!
И им возврата нет!
И счастие и горечь -
Всем по кругу...
Не торопись!
Нам некуда спешить.
Как не вертись!
Мы всюду - не успеем!
Остановись!
И,дорожить - учись!
Каждым мгновеньем!
Свидетельство о публикации №123100506974