Клён и река

Клён нагнулся над рекой,
А красивый сам какой!
Он меняет дивно краски,
Нам рассказывая сказки.

Шепчется о чём-то с речкой.
Не слышны его словечки.
Тайну речка только знает,
Никому не разболтает!
05.10.2023 г.


Рецензии