Бесприватность
не оправдывает, нет!
С безымянностью изданий
не окуклится Поэт.
Безответственность чревата
заварухой этих дней.
Нет без ватта, киловатта,
а без слова нет идей.
Безыдейность – путь застоя
на скрижальной пустоте.
На безвластье нет изгоя.
В неподчёркнутой черте
я просматриваю слабость
с волоокостью степей.
Властную в том вижу гадость
без приватных степеней.
Свидетельство о публикации №123100500696
Браво!
Алексей Проходимов 05.10.2023 23:33 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 06.10.2023 04:40 Заявить о нарушении