День сегодня мокрый из дождя
Но ведь это осень, что ж поделать,
Поэтому и обижаться нам нельзя,
Когда нас капли поливают с неба.
Но ведь нельзя сердиться на погоду,
Ведь так всегда то дождь, то зной, то снег и ветер,
Ведь это Матушка-природа
Сюрпризы посылает своим детям.
Свидетельство о публикации №123100506942