Осеннее тепло
В капели солнца - алый мёд,
Ветвей всё обнажённей струны,
Полёт изящный листьев-нот.
На травах блёстки перламутра,
Дыханье свежести, покой
И все шаги слышны так чутко,
Янтарный свет поёт живой,
Что чудом раздвигает тучи,
- Я за тебя молюсь, - шепнёт,
Лучами вышивая утро,
Шлёт поцелуями тепло…
05.10.2023
Свидетельство о публикации №123100506930