Рома, ты - роскошь!

Где ты Роман, стоишь роскошно,
Массив гористый без меня,
Гора Роман-Кош - высокая самая,
И Дам-Кош - поджидает тебя - не ждёшь?

Перевалить легко - 8км, как плюнуть!
Перевалы...Но драгоценны хребты!
Мне бы, прижаться...  Не надо!
Отвернулась бы, ты - моя нелюбимая - Ялта!

Волчник зелёный, средь листьев жёлтых!
Плато ровное, пространство широкое!Сосна, ты же помнишь меня?
Как бы мне-то пробежаться?  Био- жизнь -я!  Плоскогорье!
Сообщество - ценоз - структура шагов, теснота, дай энергии - заповедник!

Узкой тропой люди бродят!
Брод на море не хотят искать!
Гостеприимные горы - узнать. каждый желает!
История брошенная, но не пусто на Ромкиных горах!

Там небо ложится в горах!
...когда просыпаться не хочет?
...там, как-то добывают туман....
Гора человеку - не всегда достаётся - Рома - ты роскошь!......Знаю, сам!


Рецензии