Письма из космоса 16

КОРОЧЕ!!! Полгода здесь! ПОЛГОДА!!! Позвонили «девочкам по вызову»! Привезли.., но одну!!! Так и та тут же начала сниматься – типа ей уже заплатили!!! ...
Как жить? Ну как жить?!! ... Хочу домой ...

                Жители МКС!!!

               
                РосКосмос!!!


Рецензии