Игра в фантики
Мастера расселись с фантиками дружно,
Победить друзей в азартной игре
Мне тогда зачем-то очень было нужно.
Научил дома папа с прихлопом
Метко крыть чужие фантики бросками,
Оставались ни с чем губошлёпы,
Чемпионство очень веселило маму.
Твёрдый курс: по дешёвке ириски
И кис-кисок пять за соевый батончик,
Каракум, красный мак, белки-мишки
Отдавали за коровки и цитрончик.
Коммерсантами быть - дворовый грех,
Но считались незазорными задачки:
Кто похвалит девчонку лучше всех,
Тот получит уйму фантиков от жвачки.
3.10.2023
В иллюстративном коллаже - тематическая подборка изображений из Интернета.
Свидетельство о публикации №123100506886
Любовь Улуру 02.02.2024 02:30 Заявить о нарушении