Письма из космоса 15

А, что! Классную штуку наши учёные придумали – электронную КОСМО-СИГАРУ! Вот тут как-то вышел, достал, прикурил (от протуберанца)! Затянулся! Бодри-ит!!!
Правда, курить выгоняют за борот…  а та-ак!..

               
                Жители МКС!!!
               
                РосКосмос!!!


Рецензии