Белая ночь. 1764

В приоритете свойств привычных,
Где свет, по-прежнему был виден,
В краю Родном, среди сияний,
Необычайных расстояний.
В которых ночь преобладала,
Стараясь быть приятней даже.
Где так доверчиво - во многом,
Время было осторожным.

Продвигаясь по местам,
Осветлённых - тут и там.
И в таком приоритете,
Дивный свод дарует, свет свой.
Что бы было в данном плане,
Благодатное сияние.
Из большого волшебства,
Чудеса приходят к нам.

В чистоте необходимой,
Самой сказочной картины,
Из всего возможного,
Что нам всем дозволено,
Находится в этом месте.
С интересом видеть местность,
Невесомости просторной,
Окрыляющей нас тоже.

               05.10.23


Рецензии