Народам Советского Союза

Плохих народов просто не бывает,
Но трудно сохранить надежный мир,
А коллективный запад нагнетает
Им нравится кровавый, подлый пир.

А может их послать куда подальше?
Мы долго слушали безумный, дикий бред,
Оплод высокомерия и фальши,
В сердцах их сострадания к нам нет.

Давайте улыбнемся утром ранним,
Здороваясь на разных языках,
Тем самым мы друг другу ближе станем,
И солнце улыбнется в небесах.

Забудем разногласия былые,
Нам есть за что друг друга уважать,
И чище станут своды голубые,
Все вместе можем многое решать.


Рецензии