Я знаю, что

Я знаю, что вращение земли
нам дарит волшебство зари;
Так упираясь в твердь земную
лишь об одном её молю я -
Не перестань вращаться, милая планета,
Мы, к сожаленью, забываем это,
что твоему вращению обязан
живущий на планете Разум.


Рецензии