Ответ фотографу
Завял забытый мак, лишь плющ бессмертный правит балом,
Остались формы старые,
Когда то купленные,
Чтоб испечь для торжества влюблённых торт,
И плоскогубцы ...
Вдруг кому то надо выдернуть из сердца гвоздь,
Но это так, фантазия...
Мой незнакомый друг,
А как у вас с волнующим пожаром?
Свидетельство о публикации №123100506852