Как жар от адовых печей...
Когда полемики умолкнут
Когда политик мёртвых круг
Не человечьим воет волком
Как голоса уже замолкнут
И ты увидишь добрый друг
Боеголовки в небе тёмном
Пропашут всё как в поле плуг
И упадут они не вдруг
И упадут они на Землю
И испытаешь ты испуг
И ты такое восприемлешь
Быть может небесам ты внемлешь
Увидишь как кричат от боли
Как городов сгорает ветошь
От гордецов слепых в неволе
Ты наготове - путь далёк
И в бункере тебе нет места
В душе лишь тлеет уголёк
И водка будет тебе пресной
И нынче ходом будет крестным
В руинах местных радиация
Она зашкалит, обезумит
А уцелевших ждёт прострация
И не кричит в наушник рация
Всё потому что связи нет
Развалин всюду пляшет грация
Зимы ждём ядерной ответ
Советов нет, мой друг-товарищ
Как жар от адовых печей
Земля сгорает от пожарищ
Ста миллиардами свечей
06.10.2023
Свидетельство о публикации №123100506836