Стихи, незадолго до революции...

Стихи, незадолго до революции...


Единственным
Сердцем,
В единую
Линию Жизни
Сросшимися,
Двумя именами,
Над явью и снами,
Нимбами или безднами
Лимба кромешной страны -
Долгий или поспешный,
Век,
Ожидающий
Новь... -
Над штыками,
Наизготовку,
Над винтовкой -

Есть лишь
Мы,
Есть лишь
Наша
Любовь.


Рецензии