Два дня

Дни рабочие подходят к завершению
И в преддверии выходных
Вирусы и разные болезни
Оживают вдруг и бьют под дых!

Мой организм испытывает муки
Расслабуха на 2 дня
Я начинаю пить микстуры
Температура у меня.

Ну, что за напасть,злые духи
Не дают покоя мне
И я с мыслями шальными
Остаюсь наедине.

Всё ж не балую болезнь,она проходит
Как уходит ночь и темнота
Растворяется с восходом
Солнца яркого луча

Всё с утра вдруг рассосётся
Поработать я готов
Дома вдоволь належался
Почти полностью здоров!


Рецензии