Осенняя хандра

Листвой пожухлой осень осыпает,
Слезами дождь рисует на окне.
Душу мою тоскою наполняет,
Играя ветер на трубе.

Накрывшись пледом,с кружкой кофе.
Смотрю я с грустью сквозь окно.
Шалят там вместе дождь и ветер,
Им как-бы все дозволено.

5.10.2023


Рецензии