Танцуя танго
Захлестнув внезапной тоской и виной.
Может это осень в сердце стучит
Мелодией страсти иной.
И тихонько тает в бокале лед,
Браслет на запястье скользит звеня,
Там за кругом танца Вас кто-то ждет,
И, наверное, ждут меня.
Терпкий вкус вина и бокала звон,
И глаза в глаза и щека к щеке
Нам совсем неважно, чем станет сон
Растворяемся в пустоте.
Исчезает в музыке серость дней,
Горит звездой обжигая слегка
И секунда века уже длинней,
И Дыхание у виска.
Растворятся страстной мелодии звуки,
И в затихшем зале погасят свет.
Отпрянув вдруг, разомкнутся руки
Тьма скользнет за тобой вслед.
Свидетельство о публикации №123100506790