Как дельфин

Я плескаюсь как дельфин.
Меня не видно: я ассасин!
В море своего раздумья.
Там этого и не слышно...

Солнце ни слепят глаза: блики туда не проникают!
Да, на мне нет, серьёзного лица: ругают!
Пусть даже и иначе: мне все равно!
Моё море раздумья, моё дно.

Огненной лавиной бушуют моря.
Всё напрасно, всё: зазря!
Моё царствие сна, мой разум.
Мои победы – мой триумф!

Я нахожу двери и дыры:
Приспособлюсь к любой дырочке!
Приспособлюсь к любой —
Среде обитание, я хамелеон!

Я найду из ситуации выход.
В своих сновидениях: мореход!
Сочетание цвета, красок, окрасок...
Гаммы и Света – Теней: даёт мне сил, приток!

И только и только, сил приток!
Я плескаюсь как дельфин.
В сочетание многих красок.
Отражение и тени: мой отголосок!

Спросите меня: как вырулить Сансару?
Не теряйте штурвал: овладейте собой!
И наслаждайтесь собой.


Рецензии