Клеопатра

Черный,пушистый!
Маленький ребенок.
Слишком игривый -это котенок.
Киса, кисуля,котейка кис-кис.
Очень послушная, словно малыш
Умная девочка - любит играть
Ночью на подушке любит киса спать.
Ушки большие, умные глазки
Наша Клеопатра приветствует ласку.
Утром всех будит,  ночами не спит
Нежно мурлычет,тихонько сопит.


Рецензии