Устала

Зарыться в свое одиночество,
Устать и уснуть.
Укрыться тяжёлым пророчеством,
Будь и не обессудь.
Маленькая проказница,
Дай мне чуть-чуть отдохнуть.
Я так устала скалиться,
Услышал бы кто-нибудь.
В тысячный раз повторяя,
Что больше я не могу,
Меня каждый раз пинают,
А я все встаю и бегу.
Падаю, поднимаюсь,
А дальше любой глагол.
Я так устала, каюсь.
Давно сгорел мой костер.


Рецензии