Учить детей - всего два слова...

Учить детей – всего два слова.
Что это значит для меня?
Чтоб я всегда была готова
Идти вперед, смотря назад.
Сегодня лучше что-то сделать,
Чем было сделано вчера,
И, если надо, переделать,
Уча детей, учусь сама.
Урок – не план и не задача,
Урок как маленькая жизнь.
Ведь мы смеемся там и плачем,
Мы что-то можем не решить.
И так, страница за страницей
Читаем, пишем, создаем,
Мелькают дни, мелькают лица
Вчера, сегодня, день за днем.


Рецензии