Учителям
Когда-то робко мы входили в класс.
И никуда от школы нам не деться -
Учителя ведут по жизни нас.
До нас доносят истины простые,
Своим примером за собой ведут.
Знакомые, любимые такие...
От всей души благодарим за труд!
За вашу мудрость, доброту, терпение,
Поддержку и участье в трудный час.
За ваше вверх высокое стремление,
За веру в лучшее в любом из нас.
05.10.2023
Свидетельство о публикации №123100506650