Есть свет уже в конце туннеля!

Стихи на двустишие Владимира Полякова!

"Раз утро  добрым не бывает,
то надо просыпаться днем!"

"Теперь в квитанциях есть  строчка,
на содержание жулья!"


"Раз утро  добрым не бывает,
то надо  просыпаться днем!"
Не  жизнь,  работа  убивает,
но СМИ твердят, мол все путем!

Есть свет уже в конце туннеля!
Куда ведет? Не  все ль  равно?
Исчез асфальт? С первым апреля,
мы отчитались,   не смешно?

И  будет  день и  будет  пища.
Волнует  повышенье  цен?
Наш рынок не перенасыщен,
вместо авто,   купите  хрен!

Зажрались? Истина и  точка!
Жаль, я товарищ  не судья.
"Теперь в квитанциях есть  строчка,
на содержание жулья!"


Рецензии