познал

познал
Я познал, что такое подъём,
В 20 лет - ещё был пацаном!
Когда жизнь вся пошла кувырком,
И шансон пели все перед сном!

Я познал, что такое полёт,
И не вверх, и не вниз - просто так,
Когда в творчестве чувствуешь
взлёт,
И в любом ты вопросе мастак!

И в любви себя нежной познал,
И предательства видел глаза!
С поля боя мой друг убежал,
Но простил ему всё я тогда!

А сейчас познаю я закат,
Мелкой поступью тихо иду!
Эх, лет 40 бы скинуть назад,
Нет, на этот я бред не пойду!

Я познал себя в ратном труде,
Тридцать пятое было число !
Как стахановец, в мутной воде,
Повышал я своё мастерство!

Моя жизнь потихоньку тик-так,
Как часы, но на женской руке!
Мне без женщины просто никак,
без неё я, как дождь в коньяке!


Рецензии