Здоровья вам, ребята!
Не ленитесь только есть!
Салаты, да салаты,
Здоровья вам, ребята!
Огородик не большой,
Если делаешь с душой,
На столе, как в ресторане,
За день съесть ты все устанешь!
Зря боитесь вы земли,
В город все от нас ушли!
На земле то на родной
День здоровый, золотой!
Вылечит, накормит,
Спать уложит скромно!
От хорошего труда
Спится счастливо всегда!
Хорошо встается,
Огород то ждет нас!
Он хороший тренажер,
Быстренько прогонит сон!
Морщиночки разгладит,
Нашу жизнь наладит!
Фото автора.
Свидетельство о публикации №123100506619