матершинник сказка

сказка про матершинника

Бывало и так - что ни к чёрту дела, руки держат бразды своей доли! только лошади мчат, непробудная мгла,
и вожжями разбиты ладони!

Мне бразды отдал Бог, надоел Я ему,
и послал меня к той самой маме,
Божья матерь смеялась, ведь знала к кому
и за что послан я к этой даме!

Вот крутой поворот, ждёт в засаде
беда,
ведь по курсу избушка из сказки!
и хозяйка в том доме, конечно Яга,
тут же начал ей строить я глазки!

Хитро глянув мне в пах, плюнув через плечо,
она долго и нудно смеялась!
и сказала - Уйди, чуть стою на
ногах,
на словах хорошо получалось

А ещё скажешь матом, припомнишь меня,
ту, что мамой всегда называли,
заберу на постой и хоть мал у тебя,
отрабатывать будешь годами

Время столько прошло, матерюсь иногда,
я же русский, как можно без мата! но всегда помню мать, было страшно тогда,
на постой не пойду я ребята!


Рецензии