Мужчины так похожи

Всё в понимании намного проще,
В анализе, оценке действий смысла нет.
Мужчины во всём мире так похожи,
У них все примитивно – это не секрет.

Оттенков нет, полутонов, расцветок,
Раскрашено всё в черно-белый цвет.
Как будто есть в году зима и лето,
А вот весны и осени в помине нет.

Если хотят, то делают как знают,
Поступки их понятны и просты.
А не хотят, то это не скрывают,               
Все разъяснения становятся пусты.

А потому, не надо усложнять вопрос,
Додумывать, достраивать догадки.
Ответ понятен, до смешного прост,
В мужчинах нет ни тайны, ни загадки.


Рецензии