***

Виват Россия!Край родной!
Здесь я родился,здесь и сгину.
Всплакнёт ли небо надо мной
Когда я всех навек покину?
Дороги были,пыль и пот,
Рубаха к телу прилипала.
А время гнало в путь,вперёд
И сердце отдыха не знало.
По ходу лет учился я
Всему,что нужно в жизни этой-
Предвидеть враг где,где друзья
И жить мечтой,МЕЧТОЮ СВЕТЛОЙ.
уЧИЛСЯ ДУМАТЬ И МОЛЧАТЬ,
лЮБИТЬ ДО СЛЁЗ И НЕНАВИДЕТЬ.
кОГДА ВОЗМОЖНО,ТО ПРОЩАТЬ,
зА ЗРЯ,НАПРАСНО НЕ ОБИДЕТЬ.
гОДА ЛЕТЕЛИ,СЛОВНО ДНИ,
вИСКИ МОИ,УВЫ,СЕДЕЛИ.
хОТЬ НЕИЗВЕСТНОСТЬ ВПЕРЕДИ,
нО РУКИ,ЧЕСТНО,НЕ СЛАБЕЛИ.
еЩЁ ХВАТАЕТ РАЗНЫХ ДЕЛ
и НЕ СКУДЕЕТ СЕРДЦЕ ЛАСКОЙ
и ЧУВСТВОМ Я НЕ ОТБОЛЕЛ,
хОТЬ НЕ ПРЕДАМ ЕГО ОГЛАСКЕ.
рОДИМЫЙ КРАЙ!зЕМЛЯ МОЯ!
я СЧАСТЛИВ СЛЫШАТЬ ЖИЗНИ ЗВУКИ-
и ШЕЛЕСТ ЛИСТЬЕВ,СТУК ДОЖДЯ
и ПЕРЕХОД ОТ ВСТРЕЧ К РАЗЛУКЕ.
сЕГОДНЯ ЛЕТО,КОМАРЫ МНЕ "ГОВОРЯТ,
чТО ЖАРКО БУДЕТ.
еЩЁ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
а ВРАГ ПУСТЬ СГИНЕТ,ПРОЧЬ УБУДЕТ!
вИВАТ рОССИЯ!сЛАДКИЙ СОН
пУСТЬ ВИДЯТ ВСЕ И СПЯТ СПОКОЙНО.
я ШЛЮ ЗА СОТНИ ВЁРСТ ПОКЛОН!
жИВИТЕ ДОЛГО И ДОСТОЙНО!!!


Рецензии