Касаясь моря...

Взгляни на горизонт .
На тучи и на море.
Над ним каскады облаков
Клубятся вдалеке.

И словно рукавом касаясь
Волн их гладят …
Зачерпывая влагу
Забирая в небеса к себе.

Насытившись воды
Они дождем играют .
Перенося на землю ,
Орошая все вокруг.

Леса , поля , равнины
Влагой задышали.
В простых словах круговорот
Воды в природе –так зовут.

А если философски
Посмотреть на это чудо.
Вот как смогла природа
Все предусмотреть?


Конечно не природа
Кто то выше …..
С добром и теплотой
Заботится о нас с небес!

Ведь в нашей жизни
Бренной , суматошной
Продумал все Господь
До мелочей!

Он любит нас , природу,
Все живое!
И мы благодарим Его  за все!


Рецензии