23247. Ваша честь...

Бензин  становится  дороже
Четыре  Путина  сидят  в  Кремле  в  одном  лице
Ведь  всех  кормить  же  надо  этих  олигархов
А  что  народ...  народ  молчит ,
Его  же  мочат  полицейские  вполне
За  деньги  можно  честь  продать  и  совесть
Ведь  у  жидов  в  талмуде  нет  таких  достоинств -"Совесть, Честь".
Украсть  и  обмануть,  ограбить  все  народы
Великая  у  них  задача - Ваша  честь.


Ранее удалённое сионистами НАТО в Кремле...










Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии