Про моих котиков 14. 01. 23

Задубели окна,
Вся земля уснула.
Взяли мы котёнка
В дом для караула.

Его серый хвостик
Всюду закружился,
И тогда наш Пумик
Богу замолился.

Не по нраву кошке новые соседи
Да еще такие маленькие дети!

Пумик испугался, Пумик зашипел,
А котёнок маленький жалобно запел:

«Госпожа красивая, Пумочка моя!
Не ругайся сильно, кошка, на меня.
Обижать не стану гордость я твою
Лучше я с тобой песенку спою -
Кошка кошка кошечка
Черная ПумА,
У тебя красивая грудка и спина!
А у меня славненький серенький бочок,
И меня зовут Басичка коток».

И с тех пор котята славно стали жить,
Вместе вкусно кушать, добренько дружить.
Песни запевать, с мышками играть,
На диване сладко с одеялом спать!


Рецензии