Качели

Сидишь на качели,
Как мальчик в шортах.
Белое в сканвордах,
Царапина на панели.
Я люблю тебя,
Но никогда не скажу.
Тебя обниму,
Подарю себя.
Качель качается,
Как наши сердца.
Скажи, что моя.
Фраза проливается
Как молоко -
Мне без любви хорошо.
Качель качается.


Рецензии