23242. На войне, как на войне...

На войне, как на войне
Враг он вот, он на ладони
А в тылу шайка в Кремле
По оффшорам тырят воры
Два гражданства ,даже три
За кордоном бля фазенды
И несут они пургу
О своем патриотизме
На войне, как на войне
Враг он вот, он на ладони
А в тылу банда в Кремле
По оффшорам тырят воры.




Ранее удалённое сионистами НАТО









Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии